Синдром Андромеды #1

Степан Чубаев
schubaev_08
70000,00
Степан Чубаев · Best of Vogue Italia · Публикация в журнале Page · Экспозиция на Copenhagen Photo Festival · Упоминания на Artnet, Barnebys, Mutualart, Lot-Art · Продажа на торгах аукционного дома Bruun Rasmussen, Копенгаген · Почётное упоминание в Tokyo Foto Awards

Синдром Андромеды — это редкое психическое расстройство, которое поражает людей с хрупкой душой и яркими глазами, а также тех, кто остро осознает наличие невидимых пятен на белой бумаге. Симптомы включают в себя: повышенную утомляемость, миражи, сны, неотличимые от реальности и возбуждение при виде определенных комбинаций цветов и форм. На начальном этапе синдром Андромеды проявляется в головокружениях и потере памяти. По словам некоторых пациентов, через две-три недели после первого головокружения они начали ощущать «вязкое пространство и сопротивление воздуха» в пасмурную погоду. Заключительная стадия расстройства выявляется при приступах мышечных спазмов, сопровождающихся кратковременными галлюцинациями.
Каждое последующее изображение в серии иллюстрирует новый шаг патологии, отход от реального мира и приближение к миру галлюцинаций.

Категория: Фото

Техника: Матовая цифровая печать

Материал: Пенокартон

Оформление: Белое паспарту, плексиглас, белый деревянный багет

Тираж: 3/5

Размер: 40 × 60

Год: 2017

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, Фамилия
Почта
Телефон
Промокод
Адрес доставки